Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Die Geiger FM Dienstleistungsgruppe gehört zu den TOP-20 Facility Management-Unternehmen in Deutschland. Die Unternehmensgruppe, die erfolgreich in den Geschäftsfeldern Gebäudeservice, Gebäudetechnik, Engineering, Grünpflege, Services für Gesundheit und Pflege, Catering & Vending sowie Food & Lifestyle tätig ist, beschäftigt 12.900 Mitarbeitende. Mit 81 Servicepoints ist das in Dietmannsried im Allgäu beheimatete Unternehmen mittlerweile im gesamten Bundesgebiet tätig. Bei Geiger FM bedeutet Verantwortung übernehmen, stets das Beste für unsere Kund:innen und Mitarbeitenden zu erreichen. Ohne Kompromisse, dafür mit viel Leidenschaft und vollem Einsatz. Als beständiges Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung bieten wir Jobs, die perfekt auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten sind – gemacht für jeden.
Unser Managementpartner die DSE bietet für das Ausbildungsjahr 2024 im Haus Martinsstift in Mainz einen
Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) EINSATZORT: HAUS MARTINSSTIFT MAINZ
Deine Chance: • Eine 3-jährige duale Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin • Geregelte Arbeitszeiten, sowie Wochenende im Wechsel • Ein angenehmes Arbeitsumfeld und Chance zur Übernahme nach der Ausbildung • Guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach der Ausbildung • regelmäßige Schulungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten • Corporate Benefits - Plattform mit zahlreichen Rabatt-Möglichkeiten • Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung Deine Tätigkeit: • Im Rahmen Deiner Ausbildung arbeitest Du in einem dynamischen Team und lernst neben den Grundzügen der Gemeinschaftsgastronomie, der Herstellung von Speisen und Menüfolgen auch weitere Aufgabengebiete eines Kochs / einer Köchin kennen. • Dabei wirst Du den richtigen Materialeinsatz, die Kalkulationen, die Arbeitsplanung sowie die Verkaufsförderung und Werbung erlernen. • Zubereitung von verschiedenen Suppen, Soßen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Desserts sind Inhalt der Ausbildung • Im Rahmen Deiner Ausbildung nimmst Du an internen Weiterbildungsangeboten zu den Themen Hygiene, Umwelt, Nachhaltigkeit und Angebotsgestaltung. Dein Profil: • Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss (beinahe) in der Tasche, bist hoch motiviert und kannst es kaum erwarten, in die Praxis zu starten? • Du bist an der Herstellung von Speisen und im Umgang mit Lebensmittel interessiert und kochst gerne? • Du bist gastorientiert und kreativ und zeigst Einsatzbereitschaft und Engagement? • Du hast eine fixe Auffassungsgabe und stellst Dich schnell auf neue Situationen und Menschen ein? • Du kannst selbstständig arbeiten und auch als Teamplayer Deine Kollegen / Kolleginnen unterstützen? • Du verstehst Deutsch in Wort und Schrift; Führerschein von Vorteil.
Dein Ansprechpartner Martin Besier Tel. 06131-96572170
Nutze Deine Chance und packe mit uns an!
Standort
DSE Dienste für soziale Einrichtungen GmbH, 55118 Mainz am Rhein, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.