Kreativität und Handwerk: Die Ausbildung zum Koch
Die Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ist dual aufgebaut, du besuchst also abwechselnd Berufsschule und Ausbildungsbetrieb.
In der Ausbildung durchläufst du alle Bereiche der Küche: Vom Gardemanger (kalte Küche) über den Saucier bis zum Pâtissier. Außerdem lernst du auch die andere Seite des "Passes" kennen: den Restaurantservice.
Während der Ausbildung übernimmst du unter anderem diese Tätigkeiten:
- Zubereitung von Speisen
- Anrichten von Speisen
- Speisepläne erstellen
- Lebensmittel und Zutaten richtig zu lagern
- Arbeitsabläufe mitzugestalten
- Reinigen und Aufräumen des Arbeitsplatzes nach höchsten Standards
Außerdem übernimmst du grundlegende Aufgaben in folgenden Bereichen:
- Service
Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich jetzt - ohne Anschreiben.
Standort
Hotel Drei Quellen Therme GmbH & Co.KG, 94086 Bad Griesbach im Rottal, Deutschland
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.