AUSBILDUNG 2025
- Veröffentlicht am 14.09.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa.
Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux).
Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als
Auszubildende Koch / Köchin
auch im FHG-Modell mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich
Die Ausbildung
Sie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen.
Ihr Profil
- Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
- Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit
- Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
- Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
Wir bieten
- Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche
- herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an
- fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie
- regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung
- Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"
- Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)
- "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
- Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen
- attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg
Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.
Für weitere Einblicke und Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Hotel Bareiss im Schwarzwald
72270 Baiersbronn-Mitteltal
Frau Tanja Broegger
Mitarbeiterbüro
07442-47-347
07442-47-330 (Fax)
bewerbung@bareiss.com
www.bareiss.com/bareissianer (http://www.bareiss.com/bareissianer)
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.