-
Ausbildung zum Koch/Köchin
Aramis Hotel und Freizeit GmbH- 01.09.2025
- 71126 Gäufelden
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Restaurant Talblick Claus Weitbrecht- 01.09.2025
- 72218 Wildberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Waldsägmühle GmbH & Co.KG- 01.09.2025
- 72285 Pfalzgrafenweiler
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel Gasthof Hasen GmbH- 01.09.2025
- 71083 Herrenberg im Gäu
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel- 01.09.2025
- 75365 Calw
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
The Rilano Hotel Stuttgart Böblingen GS Star GmbH- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025 - Koch (m/w/d) + Zusatzqualifikationen
Hotel Lauterbad- 01.08.2025
- 72250 Freudenstadt
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Manfred Fischer e. K.- 01.09.2025
- 72290 Loßburg
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Bareiss GmbH- 01.08.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Sackmann GmbH- 01.08.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)
Forsthaus Auerhahn GmbH- 01.09.2026
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner GmbH & Co.KG- 01.09.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2026
Schwarzwaldhotel Tanne Jörg Moehrle- 01.08.2026
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Stiftungsfamilie BSW Schwarzwaldhotel Baiersbronn- 01.09.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung
*Talent und Lust auf eine Ausbildung zum Koch (m/w/d)*
- Veröffentlicht am 11.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
La Cucina
Sportheim Mindersbach
Wir sind ein Sportheim Restaurant mit Deutch/ Italienischer/Internationaler Küche und suchen zum 01.09.2025 einen Koch Azubi. Kochst du gerne, hast du Talent dann bist du hier richtig! Du lernst in Deiner 3 Jährigen Ausbildung den richtigen umgang mit Lebensmitteln , Vorbereitung des Ala Carte Geschäfts , herstellung von Salaten und Desserts .Zubereitung von Beilagen ,Gemüse, Spätzle, Kartoffelprodukte, Soßen usw. Richtiger Umgang mit Fleischzerlegung und -zubereitung, Rind ,Schwein, Geflügel und Wild .
Bewerbe dich einfach.
Schicke uns deine Bewerbung per Email, oder bring sie uns einfach persönlich vorbei.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.