Ausbildung - Bäcker (m/w/d)
- Neu
- Veröffentlicht am 01.12.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Unsere Familienbäckerei wird von Florian Pausch in der fünften Generation betrieben. Als Bäckermeister und Brotsommelier ist das Handwerk für ihn nicht nur ein Beruf, sondern seine Leidenschaft und Passion. Auf die traditionelle Ausübung unseres Handwerks und die Auswahl bester regionaler Zutaten legen wir größten Wert. Erfahren Sie gerne mehr über unsere Bäckerei
Wir suchen zum 01.08.25 oder 01.09.25 eine/n
Bäcker/in (m/w/d)
Wenn andere noch schlafen, hat der Arbeitstag für Bäcker/innen längst angefangen: Nur so können ihre Kunden zum Frühstück frische Brötchen genießen. Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen.
Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre.
Wir sind auch an Umschülerinnen und Umschülern (m/w/d) interessiert. Kennenlernen-Tag und Praktikum möglich
Weitere Informationen finden Sie unter:
www.dergenussbaecker.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.