Zum Hauptinhalt
Freie Ausbildungsplätze 2025
Ähnliche Ausbildungsplätze
Stadtbäckerei Schaller GmbH

Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Sep 2025 95444 Bayreuth
  • Neu
  • Veröffentlicht am 02.12.2024
  • Duale Ausbildung
  • Alle Abschlüsse

Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Unser leistungsstarkes Familienunternehmen ist auf der Suche nach neuen Auszubildenden (m/w/d)! Speziell für unsere Auszubildenden haben wir ein Azubi-Qualifizierungsprogramm ins Leben gerufen. Bei internen Schulungen wird die fachspezifische Ausbildung vertieft. Wir bieten Dir einen zukunftssicheren Arbeitsplatz, Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Bei guter Leistung kannst Du Dir sogar einen zusätzlichen Bonus erarbeiten!

Was Du in Deiner Ausbildung lernst:
• Warenkunde
• Kundenumgang
• Thekenpräsentation
• Backvorgänge
• Veredelung von Teiglingen
• Zubereitung von Snackartikeln
• Einhaltung von Hygienerichtlinien
• Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
• Bestellwesen
• Kassenabrechnung

Was wir von Dir erwarten:
• Schulabschluss: mindestens Hauptschulabschluss
• Motivation/Leistungsbereitschaft
• Teamfähigkeit
• Zuverlässigkeit
• gepflegtes Erscheinungsbild

Deine Ausbildungsvergütung:
• im 1. Jahr: 680,00 € + 70,00 € Leistungsbonus
• im 2. Jahr: 755,00 € + 70,00 € Leistungsbonus
• im 3. Jahr: 885,00 € + 80,00 € Leistungsbonus

Bitte füge der Online-Bewerbung unbedingt folgende Dateianhänge bei: Anschreiben, Lebenslauf mit Passbild, weitere Dokumente. "// Wenn Sie eine verschlüsselte Übertragung Ihrer Bewerbungsunterlagen wünschen, erfragen Sie das notwendige Passwort für Ihre ZIP-Datei oder PDF bitte telefonisch unter Telefon +49 961 38922-40"

Stadtbäckerei Schaller GmbH
Max-Planck-Str. 20
92637 Weiden
+49 (0) 961 / 389 22 - 40
E-Mail: bewerbung@stadtbaeckerei-schaller.de

Standort

Stadtbäckerei Schaller GmbH, 95444 Bayreuth, Deutschland

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.