-
Koch / Köchin (w/m/d)
Südwestrundfunk Premium- 01.09.2026
- 76530 Baden-Baden
- 1307 bis 1428 €
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Sackmann GmbH- 01.08.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2026
Schwarzwaldhotel Tanne Jörg Moehrle- 01.08.2026
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Stiftungsfamilie BSW Schwarzwaldhotel Baiersbronn- 01.09.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner GmbH & Co.KG- 01.09.2025
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)
Forsthaus Auerhahn GmbH- 01.09.2026
- 72270 Baiersbronn
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025 - Koch (m/w/d) + Zusatzqualifikationen
Hotel Lauterbad- 01.08.2025
- 72250 Freudenstadt
Duale Ausbildung -
AUSBILDUNG 2025
Hotel Waldsägmühle GmbH & Co.KG- 01.09.2025
- 72285 Pfalzgrafenweiler
Duale Ausbildung -
2025 Koch (m/w/d)
Max Grundig Klinik GmbH- 01.09.2025
- 77815 Bühl, Baden
Duale Ausbildung -
*Talent und Lust auf eine Ausbildung zum Koch (m/w/d)*
La Cucina Frank Kastenholz- 01.09.2025
- 72202 Nagold
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Schloss Eberstein Inh. Werner Gourmet GmbH- 01.08.2025
- 76593 Gernsbach
Duale Ausbildung
AUSBILDUNG 2026
- Veröffentlicht am 17.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Ausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d)
Sackmann Genusshotel | Baiersbronn-Schwarzenberg
Ausbildungsstart: 01.09.2026 oder nach Vereinbarung
Du liebst gutes Essen und willst wissen, wie man daraus kulinarische Erlebnisse zaubert?
Dann starte deine Ausbildung im Sackmann Genusshotel, einem 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel mit drei Restaurants – darunter das Gourmetrestaurant Schlossberg (1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault Millau). In unserem Küchenteam lernst du alles, was es braucht, um Gäste mit Genuss zu begeistern.
Was dich bei uns erwartet:
- Eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen der Küche: von Vorspeise bis Dessert
- Tägliche Mitarbeit in einem erfahrenen und kreativen Küchenteam
- Abwechslungsreiche Aufgaben – du wirst nicht nur schnippeln!
- Schulungen, interne Trainings und tolle Entwicklungschancen
- Persönliche Betreuung und Azubi-Treffen im Haus
- Einblick in moderne Küchentechnik und frische Warenkunde
Deine Ausbildungsmöglichkeiten:
- Klassische duale Ausbildung mit Berufsschule und Praxis im Hotel
- Für Abiturient:innen: Ausbildung im FHG-Modell
▸ Kombination aus klassischer Kochausbildung & Weiterbildung zur Führungskraft
▸ Blockunterricht an der Berufsschule in Bad Überkingen
▸ Weitere Infos unter: www.fhg-ev.de (http://www.fhg-ev.de)
- Teil des Netzwerks der Jeunes Restaurateurs (JRE):
▸ Austausch & Inspiration unter Spitzenköchen in ganz Europa
▸ Teilnahme an exklusiven JRE-Schulungen & Projekten
✅ Das bringst du mit:
- Mindestens Hauptschulabschluss
- Interesse am Kochen und an Lebensmitteln
- Lust auf Teamarbeit, ein gepflegtes Auftreten und Zuverlässigkeit
- Motivation, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln
Das bieten wir dir:
- Ein familiäres Arbeitsumfeld mit viel Wertschätzung
- Geregelte 5-Tage-Woche & faire Arbeitszeiten
- Unterkunft im Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche
- Täglich drei Mahlzeiten & freie Getränke
- Sonderkonditionen bei Romantik Hotels & JRE
- 20 % Mitarbeiterrabatt auf Produkte aus den Sackmann Genusswelten
- Tolle Freizeitangebote in der Region & gute Anbindung per S-Bahn
Du möchtest mit Herz, Hand und Kreativität in deine Zukunft starten? Dann bewirb dich jetzt!
bewerbung@hotel-sackmann.de
+49 (0)7447 289 250
www.hotel-sackmann.de (http://www.hotel-sackmann.de)
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.